بنسليمان: الدورة العادية لمجلس مؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء”لشهر فبراير 2025 التصويت بالإجماع

..
توفيق مباشر Toufik Moubachir
عقد مجلس مؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء” يوم الأربعاء 05 فبراير 2025 بقاعة الاجتماعات بعمالة بنسليمان، أشغال الدورة العادية لمجلس مؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء”، تحت رئاسة السيد “طارق الخياري” رئيس المجلس، وبحضور السيد “سمير اليزيدي” عامل إقليم بنسليمان، السيد “ميمون خويا موح” الكاتب العام للعمالة، والنصاب القانوني لأعضاء وعضوات المجلس، بالاضافة إلى السادة رؤساء الأقسام بالعمالة، ورجال الصحافة والاعلام.
وبعد التأكد من اكتمال النصاب القانوني لعقد هذه الدورة، افتتح السيد “طارق الخياري” رئيس المجلس، أشغال الدورة بكلمة رحب من خلالها بالسيد “سمير اليزيدي” عامل إقليم بنسليمان، والسادة رؤساء المجالس الجماعية (نواب الرئيس)، وكاتب المجلس، وباقي الأعضاء المنتدبين بالمجلس، وعموم الحاضرين ليتم بعد ذلك التداول والنقاش حول النقطة المدرجة بجدول أعمال هذه الدورة حيث تمت المصادقة بالإجماع على النقط المدرجة في هذه الدورة والتي تتناول:
–النقطة الأولى: تقرير إخباري حول نشاط مؤسسة التعاون بين الجماعات بين دورتي اكتوبر 2025 2024 فبراير
–النقطة الثانية : الدراسة والمصادقة على تعديل ميزانية التسيير المؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء” برسم السنة المالية 2025.
–النقطة الثالثة : الدراسة والمصادقة على برمجة فائض ميزانية مؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء” برسم السنة المالية 2024.
–النقطة الرابعة : الدراسة والمصادقة على الثمن المحدد من طرف اللجنة الإدارية للخبرة لكراء القطعة الأرضية ذات الرسم العقاري T12614/25 قصد إحداث مركز الصيانة وتخزين حافلات النقل العمومي الحضري وما بين الجماعات لفائدة مؤسسة التعاون بين الجماعات “ارتقاء”.
لتختتم أشغال هذه الدورة برفع برقية ولاء وإخلاص للسدة العالية بالله