رياضة

“رمضانيات الأحرار 2025” يحتفي بالرياضة والتراث بدوري الحاج الحسين أشنگلي

في إطار فعاليات “رمضانيات الأحرار 2025″، شهدت مدينة أكادير انطلاق دوري المرحوم الحاج الحسين أشنگلي لكرة القدم في دورته الثالثة، والذي يقام تكريما لذكرى هذا الرمز الرياضي الذي ترك بصمة واضحة في تاريخ الرياضة بالمنطقة. الدوري، الذي نظمه حزب التجمع الوطني للأحرار، استقطب حضورا كبيرا من الشخصيات البارزة في الحزب، بالإضافة إلى عدد من الفعاليات المدنية والرياضية.

وقد أعرب السيد كريم اشنكلي، المنسق الجهوي للحزب، عن فخره بهذه الفعالية التي تجمع بين الرياضة والتراث، مؤكدا على أن مثل هذه الأنشطة تساهم في تعزيز الروح الرياضية وتكريم الرموز التي ساهمت في بناء المجتمع. من جانبه، أكد السيد رشيد المعيفي، أحد المشاركين في الدوري، على أهمية دعم الرياضة والرياضيين، مشيراً إلى أن حزب التجمع الوطني للأحرار سيظل دائماً في طليعة الداعمين للأنشطة الرياضية في المنطقة.

ويعتبر هذا الدوري جزءا من سلسلة فعاليات “رمضانيات الأحرار” التي تهدف إلى تعزيز القيم الاجتماعية والرياضية خلال شهر رمضان، حيث يجمع بين المنافسة الرياضية والروح التضامنية، مما يجعل منه حدثاً مميزاً في أجندة الفعاليات الرمضانية بالمنطقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock