الأستاذ رضوان الهلالي يتوّج بالنجاح في مباراة ولوج سلك الإدارة التربوية بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بجهة كلميم وادنون

في خطوة مستحقة ومحل إشادة واسعة من زملائه وفعاليات تربوية بالجهة، حقق الأستاذ رضوان الهلالي نجاحا متميزا في مباراة الالتحاق بسلك تكوين أطر الإدارة التربوية بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بجهة كلميم وادنون، ليؤكد مرة أخرى مكانته كأحد أبرز الكفاءات التربوية التي تجمع بين الجدية، الالتزام، والرؤية التربوية المتزنة.
ويعد هذا التتويج ثمرة لمسار مهني حافل بالعطاء داخل الفصول الدراسية، حيث عُرف الأستاذ الهلالي بكونه رجل تربية بامتياز، متفان في أداء رسالته التعليمية، وحامل لقيم النزاهة والانضباط. كما يشهد له زملاؤه وتلامذته بحسن الخلق، وقوة التواصل، وقدرته على خلق بيئة تعليمية محفزة.
ويأتي نجاح الأستاذ الهلالي في هذا الاستحقاق الوطني كتأكيد لمبدأ ربط المسؤولية بالكفاءة، وهو ما يعزز التوجه العام نحو تجويد منظومة القيادة التربوية بالمؤسسات التعليمية، ويمثل إضافة نوعية لسلك الإدارة التربوية، الذي بات في حاجة لأطر تتمتع برؤية تربوية واضحة وحس تواصلي عال.
كما ان زملائه في السلك التعليمي، عبروا عن فخرهم بهذا التتويج، متمنين له مسيرة موفقة في مسار الإدارة التربوية، واصفين إياه بـ”الرجل المناسب في المكان المناسب”، لما يتحلى به من رصانة فكرية وحكمة في اتخاذ القرار، وقدرة على التدبير الفعال.
وفي الختام، نبارك للأستاذ رضوان الهلالي هذا الإنجاز المستحق، ونتمنى له مزيدا من التألق والتوفيق في مهامه الإدارية المستقبلية، وأن يكون نموذجا يحتذى به في القيادة التربوية الجادة والمسؤولة.
بالتوفيق إن شاء الله.