منوعات

الإسماعيلية تعيش في ظلام دامس بالقنيطرة

 

تعاني ساكنة حي الإسماعيلية بمدينة القنيطرة من

وضع مقلق بسبب الانقطاعات المتكررة للإنارة العمومية، حيث يعيش الحي منذ مدة على وقع ظلام دامس حول الأزقة والشوارع، ما خلف حالة من الاستياء والخوف في صفوف الساكنة.

وأكد عدد من المواطنين أن غياب الإنارة ليلاً أصبح يشكل تهديداً حقيقياً لسلامتهم، خاصة بالنسبة للنساء والأطفال وكبار السن، فضلاً عن تزايد المخاوف من السرقات والاعتداءات، في ظل ضعف الرؤية وانتشار النقط السوداء.

وأضافت الساكنة أن الوضع يؤثر أيضاً على الحياة اليومية، حيث يصعب التنقل ليلاً، كما تتضرر الأنشطة التجارية الصغيرة بالحي، ناهيك عن الإحساس بالإهمال والتهميش.

ورغم توالي الشكايات الموجهة إلى الجهات المعنية، لا يزال المشكل قائماً دون تدخل فعلي لإيجاد حل جذري يعيد للحي حقه في الإنارة والأمن.

وفي هذا السياق، تناشد ساكنة حي الإسماعيلية المجلس الجماعي للقنيطرة والمصالح المختصة بالتدخل العاجل لإصلاح الإنارة العمومية، صوناً لكرامة المواطنين وضماناً لحقهم في العيش في بيئة آمنة ولائقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock