رياضة

مندوبة الشبيبة والرياضة تشرف على القافلة الوطنية للتوعية والتحسيس بوباء كورونا بمؤسسة أبوبكر الصديق بالهراويين

عزالدين بلبلاج

في إطار الإستراتيجية الوطنية التي تنهجها وزارة الثقاف والشباب والرياضة في محاربة وباء كورونا “كوفيد 19″، نظم يومه الخميس 24 شتنبر 2020م المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم بجهة الدار البيضاء-سطات بشراكة مع المديرية الجهوية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة، حملة للتوعية والتحسيس بمخاطر انتشار وباء كورونا وسبل الوقاية، وذلك بالمؤسسة التعليمية الإبتدائية “أبوبكر الصديق” بجماعة الهراويين اقليم مديونة، وتم كذلك توزيع مجموعة من وسائل التعقيم والكمامات وجهار كبير للتعقيم اليدوي وتوزيع بعض المطويات التي توضح كيفية الوقاية من “كوفيد 19”.

هذه العملية التوعوية التحسيسية استفاد منها عدد من تلاميذ مؤسسة “أبو بكر الصديق” كانت تحت اشراف السيدة “مها كنيكسي” مندوبة وزارة الثقافة والشباب والرياضة بإقليم مديونة، وحضرها باشا الهراويين وممثل جماعة الهراويين ومدير المؤسسة ورئيس جمعية الآباء بالإضافة إلى ممثلي المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم.

ومن خلال الحوار الذي أجرته الجريدة مع السيدة “مها كنيكسي” مندوبة الشبيبة والرياضة بإقليم مديونة، أكدت أن هذه العملية التوعوية التحسيسية هذفها توعية التلاميذ بخطورة وسرعة انتشار وباء كورونا وكيفية أخد الحيطة والحذر مع توجيههم بضرورة وضع الكمامة واستعمال المعقم وتتبع ارشادات المطوية الموزعة عليهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock