لوحات للفنانة التشكيلية المراكشية نعيمة بوعونات

مراكش قرنوف محفوظ
الفنانة نعيمة بوعونات من مواليد 11 دجنبر 1977
دراسة جامعية شعبة البيولوجيا ودبلوم تقني متخصص في المساعدة الادارية
دورات تكوينية في العديد من المجالات منها: التنمية البشرية، علم الاعشاب العطرية وصنع مواد التجميل الطبيعية و كذلك حاصلة على دبلوم في فن الديكور المنزلي.
ومن هنا جاءت هواية الصباغة على الزجاج والثوب. بعدها اكتشفت انني اريد المزيد من الدورات التكوينية فحصلت على دعم بعض الفنانين المشهورين في بلادنا جزاهم الله خيرا شجعوني وساعدوني حيث استطعت ان اخرج ما بداخلي من مشاعر وان اضرب بكل قواي المعنوية واضعه فوق لوحاتي.
الفن باب اتنفس منه هواء نقي وغير ملوث اعبر عن احساسي سواء كان جميلا او صرخة غضب غالبا ما ارتاح بعد ان اكمل لوحتي.
الفن ارتقاء وتهديب والوصول الى اعلى مراتب الرقي
لازلت اكافح رغم الصعاب والعراقل كي احقق احلامي البسيطة. اريد ان اتعلم.
شاركت في معارض مدرسية بسيطة وأقمت ورشات اعمال يدوية خاصة بالاطفال ثم شاركت في معرض جماعي مع جمعية فنون النخيل بمدينة مراكش اقمت ورشات لفائدة الاطفال دوو الاحتياجات الخاصة. شاركت كذلك في مهرجان تاملالت بنواحي قلعة السراغنة دائما داخل ارض الوطن.
احببت التجريدي ومواضيع المرأة لاني احسستها دائما قريبة لي.
ارى فيه احساس راقي يأخد الانسان الى اعلى مراتب الرقي والتهذيب النفسي والتشكيل تعبير عن ذلك الاحساس
شاركت في عدة معارض الكترونية دولية وحصلت على شواهد تقديرية مميزة.
شاركت بمعارض مؤسسة ندى للفنون التشكيلية.
كفنانه ومشرفه على المعارض
اعمل بكل جد ونشاط كمسوؤل عن منتدى ندى جيل المستقبل واتمنى ان أعطيهم من وقتي وطاقتي لادخال الفرحة على قلوبهم.
وكذلك مديرة فرع المغرب لأكاديمية ريشة ومداد الانسانية حيت حصلت فيها على دكتوراه فخرية وشهادة بروفيسور فخرية.
حصلت على عدة شواهد فخرية تقديرية من مختلف البلدان و الاكاديميات
اتمنى ان اشارك بمعارض عالمية واضع بصمتي فيها كفنانه عربية .