مجتمع

جماعة مدينة العرائش توجه إعذار للمحلات و المشاريع التي تضع لافتات دون ترخيص لتسوية وضعيتها.

هنا 24/متابعة

قام السيد رئيس جماعة العرائش بإصدار اعذارا يدعوا من خلاله كل المستغلين للفضاء العمومي سواء بواسطة لافتات اشهارية او استغلال الرصيف امام المحلات والاملاك الخاصة ووضع علامات ممنوع التوقف وموقف خاص، الى تسوية وضعيتهم القانونية، والخضوع للإجراءات القانونية من تراخيص واشعار الجهات المختصة ودفع التسوية و رسوم الاشهار على اللوحات و الصفائح المفروضة قانونا.
وقد حدد منشور السيد الرئيس 31 من دجنبر 2021 كآخر اجل لتسوية الوضعية، وان أي احد لم يلتزم بهذا الاجل ستتم إزالة ومصادرة جميع اللوحات ولافتات وتستخدم في حق أصحابها العقوبات المنصوص عليها قانونا.
تجدر الإشارة ان مدينة العرائش تعيش فوضى حقيقية من خلال احتلال الفضاء العمومي بلافتات و واغطية مداخل المحلات التجارية التي أصبحت تحتل حيز كبير من الفضاء العمومي، هذا غير استيلاء مجموعة من الخواص على الرصيف العمومي ، والشارع ومنع أي سيارة من التوقف بدعوى انه مؤجر للخواص ، ويأتي هذا القرار من اجل إيقاف هذه الفوضى العارمة ، وانعاش خزينة الجماعة من مورد للدخل تم اهماله لزمن طويل عبر مجموعة من المجالس المتعاقبة التي ، كانت تهمل تحصيل هذه الأمور او تتغاضى عنها لأسباب مختلفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock