انفجار قنينة غاز يتسبب في اندلاع حريق ووفاة رجل مسن بمدينة وجدة

حادث مأساوي عاشت على أثره مدينة وجدة أمس الثلاثاء 19 ماي 2020 وبالضبط حي بوقنادل والذي تسبب في وفاة رجل مسن فيما اصيبت ابنته بحروق خطيرة على مستوى كامل الجسد وذلك بعد انفجار قنينة غاز في البيت.
وحسب ما اكده مصدر مطلع فقد انفجرت قنينة الغاز الصغيرة داخل مطبخ البيت ما ادى إلى التسبب في حدوث كارثة كبيرة مأساوية حيث اندلعت النيران والتهمت جدران البيت كاملا، ما ادى إلى انتقال عناصر الوقاية المدنية على وجه السرعة إلى مكان الحريق فور علمها بذلك حيث تمكن الفريق من اخماد الحريق ومحاصرته ونقل الفتاة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية فيما نقلت جثة الهالك إلى مستودع الاموات .
وأكد المصدر ذاته، أن المصالح الأمنية التي حلت بعين المكان فتحت تحقيقا في الموضوع، لمعرفة ملابسات هذا الحادث المأساوي، الذي خلف نوعا من الرعب واهلع في صفوف المواطنين.



