الازدحام بسوق أولاد أوجيه العشوائي بالقنيطرة يستغل لافتعال حوادث السير

مكتب القنيطرة/عزيز منوشي
شهدت منطقة أولاد أوجيه، وبالضبط بالقرب من السوق العشوائي بالبلوك “م”، مساء أمس، حادثة غريبة أثارت استغراب عدد من المواطنين.
فحسب شهود عيان، أقدم أحد الأشخاص على الترامي أمام سيارة كانت تقودها فتاة، مدعيًا أنها صدمته، مستغلًا حالة الازدحام الشديد التي يعرفها السوق العشوائي بالمنطقة، وما يرافقها من بطء في حركة السير وعرقلة للطريق.
وأكد الحاضرون أن السيارة كانت تسير وسط الازدحام بسرعة بطيئة جدًا، قبل أن يتفاجأ الجميع بقيام المعني بالأمر بالارتماء أمامها، في مشهد بدا للكثيرين وكأنه محاولة مفتعلة لادعاء حادثة سير.
وقد حضرت عناصر الأمن الوطني إلى عين المكان لمعاينة الواقعة، في وقت أصر فيه الشخص المعني على طلب سيارة الإسعاف رغم أنه كان واقفًا على قدميه ولم تظهر عليه إصابات واضحة.
ويرى عدد من المواطنين أن مثل هذه التصرفات بدأت تنتشر في بعض الأماكن التي تعرف اكتظاظًا كبيرًا، مثل الأسواق العشوائية، حيث يتم استغلال الفوضى وازدحام السير لافتعال حوادث قد يكون الهدف منها الحصول على تعويضات من شركات التأمين.
وطالب سكان المنطقة بضرورة تشديد المراقبة داخل محيط السوق العشوائي بأولاد أوجيه، حفاظًا على سلامة السائقين والمارة، ووضع حد لمثل هذه السلوكات التي قد تتسبب في حوادث خطيرة.



