حوادث

توقيف شخص بحوزته 14 طائر حسون بجماعة الركادة

أوقفت دورية تابعة للمندوبية الإقليمية للمياه و الغابات و محاربة التصحر بتيزنيت صباح يوم الاربعاء 26 ماي 2021، بمعية أفراد من القواة المساعدة و السلطة المحلية بقيادة أولاد جرار باشراف من قائد قيادة اولاد جرار و المدير الاقليمي للمياه و الغابات بتيزنيت ، شخصا و بحوزته 14 طائر حسون بساقية أولاد جرار التابع لمنطقة نفوذ قيادة الركادة.

و استنادا الى مصدر الجريدة فقد تم ضبط شخص من مواليد 1974 الذي ينحدر من مدينة الدار البيضاء و بحوزته شباك و أقفاص يستعلمها لحيازة و قنص طائر الحسون و الدي يتم تهريبه الى مناطق اخرى شرق امملكة في اتجاه الحدو الجزائرية .

و قد استنكر رشيد حسني عضو جمعية اكضاض لتربية الطيور و المحافظة على البيئئة هدا العمل الشنيع الدي يستهدف استنزاف هده الثروات الطبيعة بالمنطقة ، و شكر من خلال هده العملية الامنية السلطات المحلية بأولاد جرار و المديرية الاقليمية للمياه و الغابات بتيزنيت و عناصر القواة المساعدة و الدرك الملكي على يقظتهم و حرصهم على حماية البيئة ، داعيا من خلال هده العملية الجميع للتجند و اليقضة من اجل محاربة هده الظاهرة ملتمسين من الجمعيات و الهواة التوعية و التحسيس .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock