الاخضر لهنا24: لقد كنا في تواصل دائم ويومي مع الاطر التربوية والتلاميذ والاسر عبر مجموعة “بلغ صوتك لوزير التربية الوطنية”

في إطار تغطيتنا المستمرة لعدد من الاطر الشابة التي عزمت على خوض استحقاقات 8شتنبر بعزيمة واصرار املا في ان تساهم في تدبير الشأن المحلي وترقى به الى مستويات فعالة ،
الجيلالي الاخضر المثير للجدل عضو المجلس الوطني لحزب الحركة الشعبية يفتح قلبه لهنا24 ،حيث أكد القيادي بحزب أحرضان أن سبب دخوله للاستحقاقات الجماعية والتي ستعرفها بلادنا يوم غد الاربعاء 8 شتنبر يعود إلى ايمانه الراسخ أن التغيير يأتي من الفرد ،وأنه غير راضي عن الوضع التسييري الذي تعرفه جماعة ولاد داوود بإقليم تاونات والتي تستحق الافضل حسب تعبيره .
واردف الاخضر استحقاقات 8 شتنبر ستعرف العديد من المفاجئات بمجمل التراب الوطني بعض الاحزاب ستفقد بعض القلاع التي طالما هيمنت عليها ،واخرى ستطفو على السطح، مسترسلا نحن كحزب الحركة الشعبية قمنا بحملة نظيفة مبنية على التواصل الدائم والفعال مع الساكنة حاملين شعار التغيير ، وللمواطنين الكلمة وصناديق الاقتراع هي الفيصل .
وفي معرض حديثه عن الحصيلة الوزارية لحزب الحركة الشعبية وخصوصا وزارة التربية الوطنية أكد الاخضر ان امزازي ،اظهر كفاءة عالية في تسيير القطاع، ولعل الخروج بالسنة الدراسية لبر الامان خلال موسمين دراسيين خلال جائحة اربكت العالم ، يوضح كل شيئ ،لقد كنا في تواصل دائم ويومي مع الاطر التربوية والتلاميذ والاسر عبر مجموعة “بلغ صوتك لوزير التربية الوطنية” والتي كنت من المشرفين عليها والتي حققت الغاية في التواصل مع الاسرة التعليمية وكذا حل العديد من المشكلات
وختاما دعا الاخضر ساكنة ولاد داوود خاصة وعامة المواطنين المؤمنين بفكر التغيير الى التصويت على رمز السنبلة لمغرب أفضل