بالواضح: أجواء تسليم المهام بين الرئيسين المنتهية ولايته والمنتخب الحالي للمجلس الجماعي لمدينة الصويرة

بقلم :زكرياء السلوك
كان مقر الجماعة الترابية لمدينة الصويرة عشية يومه الأربعاء 6 أكتوبر 2021،على موعد تسليم المهام بين رئيس المجلس البلدي السابق هشام جباري والرئيس المنتخب طارق العثماني بحضور ممثل عن السلطة المحلية وعدد من الموظفين وأطر الجماعة بالإضافة إلى حضور بعض أعضاء المجلس الجماعي للمدينة وممثلي المنابر الإعلامية المحلية.
حيث بادر الرئيس المنتخب الجديد طارق العثماني،بكلمة مفادها بأن مدينة الصويرة مافتئت تشهد إقلاعاً إقتصادي و إجتماعي يتطور بشكل يومي لذلك وجب مسايرته وتطويره و النهوض به و خصوصاً الشكل السلبي ومحاولة إصلاح مايمكن إصلاحه .
فيما أشار أن هذا الإقلاع لايمكن أن يكون إلا بتضافر عدة فاعلين إقتصاديين و فاعلين جمعويين و نخبة جامعيين و إداريين حتى الصاهرين الحاملين للمشعل المنابر الإعلامية، و اشاد بضرورة وضع اليد في اليد والعمل من أجل النهوض بالمدينة لتصبح من أحسن المدن المزدهرة وجعلها قبلة لكل زائر من كل بقاع الأرض.
بعد التوقيع على الرئيس السابق المنتهية ولايته هشام جباري لجداول و القوائم المنصوص عليها و المؤطرة قانونيا على خلفية عملية تسليم السلط بين الرؤساء المنتهية ولايتهم و الرؤساء المنتخبة الحديثة،حيث قام بتهنئة الرئيس الحالي طارق العثماني.
فيما أضاف الرئيس المنتخية ولايته، أن صعوبة المهمة التي ستلقى على عاتق الرئيس الجديد ،فيما ختم كلامه بمتمنياته بالتوفيق له في مهمته الجديدة .