ثقافة وفن

يوتبر تحفة يقود مبادرة إنسانية لدعم نزلاء مركز الإيواء بتابريكت ودار المسنين بوقنادل

مكتب القنيطرة/عزيز منوشي

في بادرة إنسانية متميزة، أشرف يوتبر تحفة، القادم من الولايات المتحدة الأمريكية خصيصاً للقيام بالأعمال الخيرية، على توزيع مساعدات لفائدة نزلاء مركز الإيواء بحي تابريكت بمدينة سلا، وكذا دار المسنين بمنطقة وقنادل.

وشملت هذه المبادرة الخيرية توزيع مواد غذائية أساسية وأغطية واحتياجات ضرورية، بهدف التخفيف من معاناة الفئات الهشة، خصوصاً المسنين والأشخاص في وضعية صعبة، في أجواء اتسمت بروح الأخوة والتضامن.

وأكد تحفة أن هذه المبادرة تأتي في إطار برامج إنسانية يسعى من خلالها لدعم الفئات الأكثر احتياجاً، وتعزيز قيم العطاء والتكافل الاجتماعي داخل المجتمع.

من جهتهم، عبّر المستفيدون وإدارة المؤسستين عن شكرهم وامتنانهم لهذه الالتفاتة النبيلة، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تترك أثراً إيجابياً كبيراً في نفوس النزلاء وتعزز روح التضامن داخل المجتمع.

وتجدر الإشارة إلى أن زيارة يوتبر تحفة من أمريكا تمثل رسالة واضحة عن دعم المغاربة المقيمين بالخارج لمبادرات وطنية إنسانية، وتعكس حرصه على المشاركة في مساعدة الفئات الأكثر هشاشة في المجتمع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock