جمعية سند الأجيال بأكادير تنظم إفطارا جماعيا .

تنظم جمعية سند الأجيال بمدينة أكادير إفطارا جماعيا مميزا تحت شعار “فطر صائم ولك مثل أجره”، وذلك خلال شهر رمضان المبارك لعام 1447 هـ، في أجواء إيمانية وتضامنية تعكس روح التكافل الاجتماعي التي يتميز بها هذا الشهر الفضيل.
ويعرف هذا النشاط الخيري مشاركة عدد من الأسر المعوزة وعابري السبيل، إلى جانب متطوعين وفاعلين جمعويين، حيث تحرص الجمعية على توفير وجبات إفطار متكاملة لفائدة الصائمين، في مبادرة إنسانية تهدف إلى ترسيخ قيم التضامن والتآزر بين مختلف فئات المجتمع.
وأكد رئيس الجمعية، في تصريح بالمناسبة، أن تنظيم هذا الإفطار الجماعي يندرج ضمن البرنامج السنوي للأنشطة الاجتماعية التي دأبت الجمعية على تنفيذها، خاصة خلال شهر رمضان، مضيفا أن شعار “فطر صائم ولك مثل أجره” يعكس البعد الديني والإنساني للعمل التطوعي، ويحفز المحسنين على المساهمة في دعم مثل هذه المبادرات.
كما يساهم في إنجاح هذا الحدث عدد من المتطوعين الذين يشرفون على إعداد وتوزيع الوجبات في أجواء يسودها التعاون وروح الفريق، وسط إشادة من المستفيدين بهذه المبادرة الطيبة.
ويأتي هذا الإفطار الجماعي في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الجمعية لخدمة الفئات الهشة وتعزيز قيم التضامن والتكافل الاجتماعي بمدينة أكادير.














