تعزية ومواساة في وفاة الأستاذ محمد العلوش، مدير جريدة الأخبار 24

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة الأستاذ محمد العلوش، مدير جريدة الأخبار 24، الذي انتقل إلى جوار ربه، مخلفاً وراءه حزناً عميقاً في نفوس أسرته وأصدقائه وزملائه في الحقل الإعلامي.
وبهذه المناسبة الأليمة، نتقدم بأحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وإلى زملائه في جريدة الأخبار 24، وإلى كافة مكونات الأسرة الإعلامية، سائلين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه جميل الصبر والسلوان.
إن رحيل الأستاذ محمد العلوش يشكل مناسبة لاستحضار مكانة الإعلام والإعلاميين، وما يضطلعون به من أدوار في نقل الأخبار وخدمة المجتمع، كما يجسد حجم الخسارة التي يخلفها رحيل أحد أبناء الحقل الصحفي.
وباسمنا، نتقدم بخالص التعازي والمواساة إلى جميع أفراد أسرته، راجين من الله تعالى أن يجعل مثواه الجنة، وأن يجزيه خير الجزاء.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
الأستاذ عزيز منوشي
رئيس المنظمة الوطنية لحقوق الإنسان والحريات العامة القنيطرة الرياط سلا.



