الطريق بين دوار تاورة وجماعة اشمرارن يتحول الى جحيم لا يطاق والمندوبية الاقليمية للتجهيز في قفص الاتهام
اشتكى مستعملي الطريق الرابطة بين دوارتاورة وجماعة اشمرارن وبالضبط قرب قنطرة تاورة من تواجد ضخرة ضخمة ايلت للسقوط مما يهدد سلامة وامن مستعملي الطريق وكذا الاطفال امام غض الطرف للمسؤولين المعننين .
ومنذ مدة قام المجلس الجماعي بمراسلة الجهات المعنية دون رد في الموضوع حيث سيؤدي ترك الصخرة ا لفترة طويلة دون وضع لافتات تحذيرية .
وعلى الرغم من المنظر المسيء للشارع ووقوع عدة حوادث بسبب هذه الصخرة ، بالإضافة لما تسببه من أزمة مرورية في المنطقة إلا أن البلدية تنتظر ردا ايجابيا في الموضوع.
ومن جهة . و يطالب مستعملي هذه الطريق بضرورة تدخل المسؤولين المعنيين قبل تفاقم الوضع بسبب تزايد التساقطات المطرية التي تشتهر بها هذه المنطقة خلال الفترة الحالية و الإسراع في حل هذه المشاكل أو على الأقل وضع لوحات تحذيرية للسائقين حفاظا على أرواحهم.
هذا ، وتجدر الإشارة إلى أنالطريق المذكورةة تم اعتبارها من ضمن أهم المشاريع لفك العزلة عن المناطق التابعة للجماعة لبعدها عن المجال الحضري بالاقليم ..
هذه الانهيارات الترابية و الصخرية تحدث دائما خلال فصل الشتاء خاصة في منطقة تاورةة البعيدة عن مدينة امنتانوتحوالي25كلومترا مما يشكل خطرا قد يهدد حياة الراكبين والراجلين على حد سواء..



