نشاط تحسيسي بعنوان العنف ضد المرأة.

هنا 24 _متابعة
نظمت جمعية نعمة لتنمية وتأهيل المرأة القروية والطفل بشراكة مع جمعية القصر الكبير للتنمية وجماعة سوق الطلبة أمس الإثنين 10 يناير 2022 نشاطا تحسيسيا بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف وندوة تحت عنوان “العنف ضد المرأة ”

وشارك تلاميذ مدرسة فرصة ثانية في تنشيط فعاليات هذه الندوة بتقديم مسرحية وانشطة رياضية رافقت هذه الندوة صبيحة هذا اليوم بمركز جماعة سوق الطلبة في الهواء الطلق وامام انظار رئيس جماعة سوق الطلبة الذي قدم كل الدعم والمؤازرة لانجاح هذه التظاهرة الاولى من نوعها بمركز جماعة سوق الطلبة .

كما ساهم كذلك اطر مدرسة فرصة ثانية في تاطير هذه الندوة وكذا الانشطة الموازية لها وعلى رأسهم الاستاذة نعيمة العوشاري رئيسة “جمعية نعمة” التي سهرت وتابرت لانجاح هذه الندوة كافتتاح للانشطة التي تسعى الى تنظيمها مستقبلا لفائدة المرأة القروية والطفولة بجماعة سوق الطلبة .
وعرفت هذه الندوة حضور السيد رئيس جماعة سوق الطلبة واعضاء المجلس الجماعي وكذلك اعوان السلطة وبعض فعاليات المجتمع المدني بجماعة سوق الطلبة .

وفي كلمة للسيد عبد السلام بلكناوية رئيس الجماعة جدد دعمه ومساندته لكل الفعاليات التي تسعى لتحقيق التنمية داخل جماعة سوق الطلبة تحت شعار “يدا في يد لمستقبل افضل لجماعتنا”.





