حوادثمجتمع

بالفيديو والصور/ تحريض أستاذ على المثلية والشذوذ الجنسي يدفعان آباء وأولياء تلامذة مؤسسة تعليمية حرة تابعة للبعثة الفرنسية بمراكش للوقوف احتجاجا والمطالبة بطرد الأستاذ


متابعة هند جوهري / هنا 24

بالتزامن مع زيارة لجنة بمؤسسة للتعليم الخصوصي تابعة للبعثة الفرنسية، وقف آباء واولياء تلامذة نفس المؤسسة يوم الأربعاء 22 يونيو 2022 إحتجاحا على الأوضاع المتردية التي يعانونها جراء تعامل أستاذ فرنسي بأخلاقيات تمس بالتلاميذ وبالدين الإسلامي وتعاليمه، حيث أن هذا الأستاذ يلقن التلاميذ ( الشذوذ الجنسي والمثلية الجنسية والسحاق، ويشرب الخمر ويحرضهم على كل أنواع الفساد الأخلاقي )


هذا ووقف الآباء وبشكل قانوني لانهم وحسب تعبيرهم سلكوا جميع الطرق الحوارية مع الإدارة التي لم تعرهم اهتماما وأهملت نداءاتهم المتتالية باستبدال الأستاذ ( صورة ) وتغييره بشخص سوي ، فخسب تصريح لأحد الغيورين الذين حضروا الوقفة وهو اب لطفل بإخدى مظارس البعثات الفرنسية أيضا ( الحلوي محمد : قال : حشومة هاد المدرسة تفسد العلاقة الجيظة التي بيننا وبين فرنسا بهاذ السلوكات اللي سلكها هذا الأستاذ ووجب تغييره كي لايضر بأبنائنا) .



فالوقفة جائت لتندد بالتجاوزات الخطيرة التي تشهدها المؤسسة، كما عرف التعليم بهذه المؤسسة كذلك تدنيا كبيرا مما اضطرار اولياء التلاميذ الى اللجوء الى الساعات الاضافية لتعويض النفص الذي حصل لأبنائهم.

ا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock