تدخل بطولي لرئيس الدائرة الأمنية الخامسة وعنصر الأمن “سعيد” بقصبة المهدية يحول دون وقوع كارثة

مكتب القنيطرة/عزيز منوشي
شهدت اؤلاد اوجيه ، مساء الخميس عقب نهاية مباراة فرنسا والمغرب، تدخلاً أمنياً بطولياً قاده رئيس الدائرة الأمنية الخامسة، بمؤازرة العنصر الأمني سعيد هلال، بعدما تسبب شخص كان في حالة هيجان في تعريض المواطنين للخطر وإثارة الفوضى.
وأظهر العنصر الأمني سعيد هلال شجاعة كبيرة خلال عملية التدخل، حيث خاطر بسلامته من أجل السيطرة على الوضع وحماية المواطنين، رغم المقاومة التي واجهها وما صدر من الشخص المعني من عبارات مسيئة في حق رجال الأمن، قبل أن يتم توقيفه وفق الإجراءات القانونية.
وقد استحسن المواطنون هذا التدخل الاحترافي، مؤكدين أن ما قام به رئيس الدائرة الأمنية الخامسة والعنصر الأمني سعيد هلال يجسد روح المسؤولية والتضحية التي يتميز بها رجال الأمن الوطني في سبيل حفظ الأمن والنظام العام.
وبصفتي رئيس منظمة حقوقية وطنية ودولية، أتقدم بتحية تقدير واحترام لرئيس الدائرة الأمنية الخامسة وللعنصر الأمني سعيد هلال على شجاعتهما وتفانيهما في أداء الواجب، وأطالب بتطبيق القانون بكل صرامة على كل من يثبت تورطه في تعريض أمن المواطنين أو الاعتداء على رجال الأمن أثناء مزاولتهم لمهامهم، حتى يكون ذلك رادعاً لكل من يحاول المساس بالأمن والاستقرار.





