حوادث

فضيحة من العيار الثقيل.. حقوقي معروف بمراكش يحتوي جريمة اغتصاب نجله لطفل قاصر بقدرة قادر

وحسب مصادر موثوقة، فإن شخصا ينشط في المجال الحقوقي بمراكش و رئيس جمعية حقوقية، عمل على إقبار جريمة اغتصاب طفل قاصر بطلها نجله، حيث سارع لاحتواء الفضيحة و العمل على إجلاء ابنه بعيدا عن مدينة مراكش.
وأوضحت نفس المصادر، أن الحقوقي المعروف بالمدينة الحمراء و بعد الاتفاق مع مسؤولين نافدين على إقبار الفضيحة، وإبعاد نجله صوب قلعة السراغنة بمنزل في ملكيته حتى تنجلي القضية التي كانت موضوع الساعة في المدينة الحمراء و النواحي .
و أفادت ذات المصادر، أن القضية الشائكة لاتزال أثوارها عالقة بالقسم الجنائي لدى محكمة الاستئناف بمراكش، و لم يتم البث فيها إلى حد كتابة هذه السطور، منذ سنتيين تقريبا من وقوع الواقعة .
للإضافة فالجريدة تعمل على تتبع قضية نجل الحقوقي، و أطوار هذه القضية، و تتحفظ على المعلومات التي تحصلت عليها و التي تؤكد و بالملموس تورط إبن الحقوقي في هذه الجريمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock