مجتمع

كورونا” في تنغير .. إصابة 26 عاملا بمنجم الفضة

تنغير قرنوف محفوظ

أفادت مصادر من داخل شركة معادن إميضر المستغلة لمنجم الفضة بإقليم تنغير، بأن التحاليل المخبرية التي تم إجرائها لأزيد من 1300 عامل بالمنجم أظهرت نتائجها، صباح السبت، إصابة 26 عمال بفيروس كورونا المستجد.
وحسب المعطيات التي وفرتها المصادر من عين المكان فإن الفحوصات الواسعة التي همت جميع العمال داخل المنجم جاءت نتائجها سلبية لحوالي 26 عامل، موردة أن “الشركة استأنفت العمل منذ مساء أمس بعد توصل 930 عاملا بنتائج التحاليل”.
وأضافت المعطيات عينها أن المصابين الـ26 تم نقلهم إلى مستشفى قلعة مكونة حيث سيتابعون البروتوكول العلاجي، فيما تنتظر الشركة باقي التحاليل للعودة بشكل رسمي إلى العمل، لافتة إلى أن “من بين المصابين الجدد، يوجد نائب مدير الشركة”.
وبلغ عدد العمال المصابين بمنجم الفضة بإميضر 26 مصابين، بعد تسجيل ثلاثة مصابين قبل ثلاثة أيام، ما دفع شركة المنجم إلى توقيف العمل بشكل مؤقت وإخضاع جميع العمال للتحاليل المخبرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock