حوادث

جريمة أخرى تهز مدينة أسفي راح ضحيتها رجل أمن بعد تلقيه طعنات غادرة من بائع للمتلاشيات

متابعة أنيس بنلعربي.

فتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة آسفي بحثا قضائيا معمقا  تحت إشراف النيابة العامة مساء اليوم السبت 29 ماي الجاري، و ذلك لتحديد ظروف و ملابسات  إقدام شخص يبلغ من العمر 46 سنة من الباعة الجائلين بسوق بحي كاوكي قرب مدرسة الزرقطوني بأسفي   من ذوي السوابق القضائية  على تعريض شرطي  برتبة ضابط أمن ممتاز  للضرب والجرح المفضي للموت بواسطة السلاح الأبيض .
و ذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعطيات  الأولية التي بوشرت فإن المشتبه فيه باغت الضحية فجأة  و عرضه للضرب و الجرح المفضي للموت بواسطة السلاح الأبيض بسبب خلاف عرضي  و مشادات كلامية حول ثمن بعض السلع بسوق للمتلاشيات   ، حيث كان الضحية يقضي أغراضه الشخصية بالسوق المذكور.
و أضاف البلاغ أن هذا الحادث تسبب في وفاة موظف الشرطة الضحية الذي تم إيداع جثته رهن التشريح الطبي، بينما تم توقيف المشتبه فيه وووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الظروف و الملابسات الحقيقية لهذا الفعل الإجرامي الذي هز مدينة أسفي .
و أفاد المصدر ذاته بأن المدير العام للأمن الوطني منح ترقية استثنائية لموظف الشرطة الضحية، البالغ من العمر 55 سنة، مع تكليف المسؤولين الأمنين بمدينة آسفي و مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني بتقديم الدعم اللازم لعائلته و التكفل بجميع مصاريف الجنازة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock