منوعات

انتخاب ادريس لشكر بنيويورك نائبا لرئيس الأممية الاشتراكية

تم انتخاب إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية،اليوم الثلاثاء بنيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية نائبا لرئيس الأممية الاشتراكية بالإجماع٠

وجاء هذا الانتخاب خلال دورة المجلس الدولي للأممية الاشتراكية، بمقر الأمم المتحدة والذي حضره وفد هام من الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، تضمن إلى جانب لشكر، على الخصوص، الحبيب المالكي، الذي يشغل أيضا منصب رئيس لجنة الهجرة بالأممية الاشتراكية، ومحمد بن عبد القادر عضو لجنة أخلاقيات الأممية الاشتراكية، ووفاء حجي رئيسة الأممية الاشتراكية النسائية، وخدوج السلاسي الكاتبة الوطنية للمنظمة الاشتراكية للنساء الاتحاديات، وعبد السلام الدباغ عضو لجنة العلاقات الخارجية الحزبية.
الأممية الاشتراكية هي منظمة سياسية دولية تضم، في عضويتها، مجموعة من الأحزاب السياسية ذات التوجه الديمقراطي الاجتماعي أو الاشتراكي أو العمالي. تضم المنظمة في عضويتها 162 منظمة و حزبا سياسيا من القارات الخمس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock