مجتمع

شركة Arouhal Garde تؤمّن فعاليات الدورة 20 للملتقى الوطني لموسم التمور بتغجيجت

انطلقت صباح اليوم بجماعة تغجيجت بإقليم كلميم وادنون فعاليات الدورة العشرين للملتقى الوطني لموسم التمور، التي تستمر من 17 إلى 20 نونبر 2025، في حدث سنوي يكتسي أهمية كبيرة لدى الفلاحين والمهنيين والساكنة المحلية نظرا لدوره الاقتصادي والثقافي في إبراز مؤهلات المنطقة.
وفي إطار الاستعدادات التنظيمية، أعلنت شركة Arouhal Garde عن توليها مهمة التأمين والرعاية الأمنية لهذه الدورة، إذ ستتكفل بتأمين الفضاءات المخصصة للملتقى، بما في ذلك أروقة العرض والمنصات الرسمية والمناطق الخلفية ومحيط الجماعة، مع توفير طواقم مهنية متخصصة في إدارة الحشود والمراقبة والتدخل السريع.
ويعد ملتقى موسم التمور بتغجيجت إحدى أبرز التظاهرات الفلاحية الوطنية، إذ يسعى إلى دعم سلسلة إنتاج التمور وتعزيز قيمتها الاقتصادية، فضلا عن توفير فضاء للتبادل بين الفلاحين والباحثين والمهنيين حول سبل تطوير هذا القطاع الحيوي.
وتطمح الدورة العشرون إلى الارتقاء بمستوى التنظيم وجودة الخدمات المقدمة، عبر تعزيز البنيات اللوجيستيكية وتطوير عروض المشاركين بما يواكب الدينامية التنموية التي يعرفها إقليم كلميم وادنون.
وبعد انطلاق فعاليات الملتقى صباح اليوم، تواصل اللجان المنظمة بشراكة مع شركة Arouhal Garde مواكبة مختلف الأنشطة والورشات المصاحبة، في إطار تنظيم محكم يهدف إلى ضمان نجاح هذه التظاهرة الوطنية التي أصبحت موعدا سنويا ثابتا على أجندة الفعاليات الفلاحية بالمملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock