مجتمع

مؤسسة الهدى الخصوصية بالقصر الكبير تحتفي بذكرى المسيرة الخضراء وعيد الاستقلال.

هنا24_إبراهيم بنطالب احتفت مؤسسة الهدى الخصوصية بمدينة القصر الكبير صباح اليوم الخميس20 نونبر بالقاعة الكبرى ابذكرى المسيرة الخضراء المظفرة وعيد الاستقلال، في أجواء من الفخروالاعتزاز بالانتماء الوحدة الوطنية. وقد جاء هذا الحفل ضمن الأنشطة التربوية التي تحرص المؤسسة على تنظيمها سنويًا بهدف ترسيخ قيم المواطنة لدى الناشئة.
وعرفت فقرات الاحتفال تقديم وصلات فنية ووطنية من أداء تلميذات وتلاميذ المؤسسة، شملت لوحات تعبيرية وأناشيد وطنية استحضرت ملحمة المسيرة وما تحمله من رسائل سلمية قوية، إضافة إلى عروض قدّمت محطات بارزة من تاريخ الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال.
كما تخلل الحفل عروض تربوية تعكس اجتهاد الأطر التربوية وسعيها إلى غرس روح الوطنية في صفوف التلاميذ، إلى جانب مشاركة أولياء الأمور الذين أعربوا عن تقديرهم لهذه المبادرة التي تجمع بين التعلم والاعتزاز بالهوية الوطنية.
وفي ختام الاحتفال، توجّهت المؤسسة بالشكر لكل المساهمين في إنجاح هذه الفعالية، مؤكدة استمرارها في تنظيم أنشطة تربوية هادفة تعزز حضور القيم الوطنية في الوسط المدرسي، وتساهم في بناء جيلٍ واعٍ بتاريخ وطنه ومعتزٍّ بمكتسباته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock