حوادث

المحكمة تدين مشجعًا جزائريًا بـ8 أشهر حبسًا نافذًا وغرامة 500 درهم

مكتب القنيطرة/عزيز منوشي

أصدرت المحكمة الابتدائية، اليوم الخميس 22 يناير، حكمًا يقضي بإدانة المواطن الجزائري بلال كنوش بـثمانية أشهر حبسًا نافذًا، مع أداء غرامة مالية قدرها 500 درهم، وذلك على خلفية تورطه في تمزيق أوراق نقدية مغربية داخل مدرجات ملعب مراكش.

وجاء هذا الحكم بعد متابعة المعني بالأمر بتهم تتعلق بالإساءة إلى العملة الوطنية، إثر قيامه بتمزيق أوراق نقدية خلال مباراة للمنتخب الجزائري، في تصرف أثار استياءً واسعًا داخل الملعب وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت مصادر قضائية أن المحكمة اعتمدت في حكمها على محاضر رسمية ومعاينات موثقة، معتبرة الفعل مسًّا برموز الدولة ومخالفًا للقانون الجاري به العمل.

ويأتي هذا القرار في إطار التشديد على احترام القوانين المغربية داخل الملاعب الرياضية، وضمان سير التظاهرات الرياضية في أجواء يسودها الاحترام والانضباط، بعيدًا عن أي سلوكات استفزازية أو مسيئة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock