معرض دواجن 2026 يعود بالجديدة بشعار: قطاع الدواجن بالمغرب على موعد مع 2030

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، تعلن الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالمغرب (FISA) عن تنظيم الدورة السابعة والعشرين للمعرض الدولي للدواجن بالمغرب “دواجن 2026″، في الفترة الممتدة من 03 إلى 05 نونبر 2026 بمركز المعارض محمد السادس بالجديدة، تحت شعار : قطاع الدواجن بالمغرب على موعد مع 2030
باعتباره موعدا سنويا رائدا في قطاع الدواجن على مدى 27 سنة من مسيرته، يدخل معرض “دواجن” مرحلة جديدة؛ حيث يطمح من خلال هذه الدورة إلى استقطاب حوالي 12.000 زائر ومهني وطني ودولي، و200 عارض و300 علامة تجارية يمثلون 20 دولة، فضلاً عن حضور عدة وفود من المهنيين في قطاع الدواجن من مختلف الدول.
ويعد معرض “دواجن” واجهة حقيقية للتميز، حيث يرسخ مكانته باعتباره منصة مرجعية في إفريقيا لتبادل التجارب والخبرات والمعارف، من خلال تسليط الضوء على آخر المستجدات المتعلقة بالمعدات، التغذية الحيوانية، الانتقاء الجيني، الحلول الصيدلانية، والخدمات.
وتضرب لكم الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالمغرب (FISA) موعدا من 03 إلى 05 نونبر 2026 بمركز المعارض محمد السادس بالجديدة للاحتفال بهذه الدورة المتميزة من المعرض، والتي تستشرف من خلالها مستقبل القطاع في أفق 2030



