مجتمع

جماعة تسلطانت على صفيح ساخن لسبب سوء توزيع الإعانات الاجتماعية

مراكش قرنوف محفوظ

تعيش جماعة تسلطانت التابعة لعمالة مراكش خلال اليومين الأخيرين على وقع صفيح ساخن، وذلك لسبب سوء توزيع الإعانات الاجتماعية التي خصصها المجلس الجماعي لنسلطانت لفائدة الأسر المتضررة من جائحة كورونا.
وحسب مصادر من عين المكان فإن ساكنة مجموعة من الدواوير التابعة للملحقة الإدارية تسلطانت خرقت حالة الطوارئ وخرجت للاحتجاج في جماعات يوم امس الخميس، وذلك تنديدا بسوء توزيع تلك الاعانات التي هي عبارة عن قفف بها مجموعة من المواد الغذائية، حيث أسقط المحتجون كل اللوم على السلطات المحلية باعتبارها المسؤول الأول على توزيع تلك القفف بعدما ان تسلمتها من طرف مصالح الجماعة.
واستغرب الكثير من المواطنين من إقصائهم من تلك الإعانات رغم الميزانية المهمة التي خصصتها الجماعة لشرائها، حيث استفاد منها أشخاص هم في غنى عنها، في حين أن آخرون لا حول ولا قوة لهم لم يستفيدوا منها.
وفي المقابل، فقد استفادت جميع الاسر المعوزة بالملحقة الإدارية الشريفية بذات الجماعة من تلك الإعانات وذلك لحسن توزيعها من طرف السلطات المحلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock