منوعات

التقاسم والتشاور حول الإجراءات المتعلقة بالتدبيرالاداري والبيداغوجي للمؤسسات التعليمية في سياق التعامل مع تطور الحالة الوبائية

في إطار تنزيل المذكرة رقم 046/20 بتاريخ 15/09/2020 بشأن مسطرة تدبير حالات الإصابة بفيروس كوفيد-19- بالوسط المدرسي وبهدف تأمين ربط جميع المؤسسات التعليمية بالأنترنت، اشرف السيد المدير الإقليمي على ترأس ثلات اجتماعات يوم الجمعة 18/09/2020 بالقاعة الكبرى بالمديرية الاقليمية حضره السادة رؤساء المؤسسات التعليمية بالإقليم.
الاجتماع الأول لفائدة السادة رؤساء مؤسسات التعليم الثانوي بسلكيه .والاجتماع الثاني حضرة الفوج الأول من السادة رؤساء مؤسسات التعليم الابتدائي .اما الاجتماع الثالت فقد خصص للفوج الثاني من السادة رؤساء مؤسسات التعليم الابتدائي .وذلك بهدف التقاسم والتشاور حول الإجراءات المتعلقة بالتدبيرالاداري والبيداغوجي للمؤسسات التعليمية في سياق التعامل مع تطور الحالة الوبائية.
وتجدر الإشارة ان سبب تقسيم السادة المديرين إلى ثلات أفواج هو حترام تدابير البرتوكول الصحي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock