مجتمع

“القرطاس” يلعلع في سماء جماعة أولاد سعيد بسطات ومحاولة قتل بجرار بسبب ممر طرقي والدرك الملكي يتدخل.

في حركة تشبه الأفلام الهوليودية في زمن السيبة وغياب “الحكام”، وفي ظل الحجر الصحي الذي فرضته الدولة المغربية للحد من انتشار فيروس كورونا، شهد دوار أولاد حميتي بجماعة أولاد سعيد باقليم سطات عملية دهس مواطن بواسطة جرار وإصلاق النار بواسطة بندقية للصيد كانت أن تضع الحد لحياة مواطن من ساكنة الدوار.

ومن خلال مصادرنا الخاصة فإن الحادث الذي وقع يوم الثلاثاء 6 ماي 2020، يتعلق بنزاع بين شخصين بسبب ممر طرقي نتج عنه اطلاق النار بواسطة بندقية صيد مما جعل من الشخص المار من الطريق يفر هاربا من الهلع مما جعله يسقط على الأرض، وهو ما جعل شخص ثالث يقوم بدهس الشخص الهارب عن طريق جرار، مما سبب له كسور ومضاعفات في جسمه حسب شهود عيان.

عناصر الدرك الملكي بمركز أولاد سعيد سرية سطات، قامت باعتقال سائق الجرار “ح.ك” واحالته على أنظار النيابة العامة المختصة بمحكمة الاستئناف بسطات، للاشتباه في دهسه شخص بواسطة جرار فلاحي، بسبب خلاف حول ممر طرقي بين عائلتين من نفس الدوار، وحجزت عناصر الدرك الملكي بندقية صيد ودراجة نارية للشخص المصاب وجرارا، ثم حررت مذكرة بحث وطنية في حق المشتبه في إطلاقه عيارات نارية “ل.ك”، لاستكمال البحث القضائي التمهيدي المفتوح، تبعا لتعليمات الوكيل العام للملك باستئنافية سطات.

وفور علمها بالحادث انتقلت عناصر الدرك الملكي على الفور إلى مكان النزاع، وتم نقل الشخص المصاب بسبب الدهس إلى المستشفى الاقليمي لمدينة سطات، الذي تم احالته على قسم العناية المركزة لتلقي العلاجات وهو في حالة خطيرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock