منوعات

جمعية أروى تعبّر عن دعمها للتدخل السلمي للقوات المسلحة الملكية في الكركرات

حرر من طرف هنا 24

أعربت جمعية أروى عن “دعمها و تثمينها للخطوات، التي تقوم بها القوات المسلحة الملكية بقيادة الملك محمد السادس القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، للدفاع عن المشروعية واستتباب الأمن والاستقرار بمختلف مناطق الأقاليم الجنوبية للصحراء المغربية”.
وذكر بلاغ لذات الجمعية ، توصلت به “هنا24 ” ، أن “جميع أعضاء وعضوات جمعية أروى يسجلون بفخر واعتزاز القرارات التي اتخذتها وتتخذها المملكة المغربية للتصدي للمناورات اليائسة في منطقة الكركرات.
كما عبرت الجمعية عن دعمها للتدخل “المشروع لتمشيط المنطقة ومنع أي محاولة لترويع المواطنات والمواطنين وتأمين العبور السلس للسلع والبضائع في اتجاه الحدود المغربية الموريتانية”.
وشدد البلاغ على “أن جميع مكونات جمعية أروى مجندة وراء الملك محمد السادس للدفاع عن حوزة الوطن في كل شبر من أرض المملكة العزيزة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock