خطير بكازا …تلميذة تدرس بثانوية وادي الذهب بسباتة تشرمل من طرف فتاة بشفرة حلاقة بمنطقة المكانسة عين الشق

متابعة أنيس بنلعربي الدار البيضاء.
قامت فتاة الاسبوع الماضي ، بتوجيه طعنة قوية لتلميذة تتابع دراستها بالثانوية التأهيلية وادي الذهب بمنطقة سباتة إبن مسيك و ذلك على مستوى الوجه، بسبب وقوع خلاف بينهما في طرق عودتها لمحل سكناها بمنطقة المكانية التابعة ترابيا لعمالة عين الشق الحي الحسني .
و أوضحت مصادر لجريدة هنا 24 أن الضحية دخلت في إشتباك بالأيدي مع المتهمة قبل أن تتطور الأمور بينهما لتستل المعتدية شفرة حلاقة حادة و تقوم بتوجيه طعنة لزميلتها لتصاب بجروح غائرة على مستوى الوجه.
و أشار المصادر ذاته أن التلميذة الضحية تلقت الإسعافات الضرورية و حررت لها شهادة طبية مدتها 45 يوم و تقدمت بشكاية لدى مصالح الامن بولاية مدينة الدار البيضاء و لازالت تنتظر من الجمعيات الحقوقية و المحسنين التدخل لإنصافها و تطالب المحسنين بالتعاون من أجل القيام بعملية تجميل لكي يتسنى لها متابعة دراستها .