تدشين الفضاء الترفيهي “عثمان بن عفان” بالدشيرة

في إطار الاحتفال بالذكرى التاسعة والأربعين لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة، شهدت عمالة إنزكان أيت ملول حدثا مميزا؛ حيث أشرف السيد إسماعيل أبوالحقوق، عامل العمالة، والسيد إبراهيم الدهموش، رئيس المجلس الجماعي للدشيرة الجهادية، على تدشين الفضاء الترفيهي “عثمان بن عفان”. وقد حضر هذا الحدث العديد من الشخصيات، بما في ذلك أعضاء المجلس ورؤساء الجماعات الترابية، إضافة إلى رؤساء المصالح الخارجية والأمنية، مما أضفى طابعا رسميا ومميزا على المناسبة.
يأتي تدشين هذا الفضاء الترفيهي في إطار جهود السلطات المحلية لتلبية تطلعات الساكنة، حيث يهدف المشروع إلى خلق فضاءات ترفيهية وحدائق تسمح للعائلات والشباب بالاستمتاع بأوقاتهم في بيئة مريحة وطبيعية. وقد أكد السيد أبوالحقوق في كلمته الافتتاحية على أهمية هذا المشروع في تعزيز الروابط الاجتماعية بين أفراد المجتمع وتوفير مساحات خضراء تحسن من جودة الحياة.
لا يقتصر المشروع على التدشين فقط، بل تم الإعلان أيضًا عن انطلاقة الشطر الثاني من مشروع تهيئة الفضاء، مما يعكس التزام السلطات المحلية بتحسين البنية التحتية للمنطقة. سيشمل هذا الشطر تعزيز البنية التحتية للفضاء وتوسيع نطاق الخدمات المتاحة، حيث سيتم توفير مساحات جديدة تلبي احتياجات الشباب والعائلات، مما يضمن خلق بيئة طبيعية وجمالية تدفع نحو الاستمتاع بالهواء الطلق.
إن هذا المشروع يعد خطوة هامة نحو تطوير المنطقة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للساكنة، مما يعكس رؤية السلطات المحلية في تعزيز التنمية المستدامة وتحقيق رفاهية المواطنين. ومن المتوقع أن يسهم الفضاء الترفيهي “عثمان بن عفان” في تعزيز الأنشطة الاجتماعية والثقافية ويكون نقطة التقاء للعائلات والشباب، مما يسهم في خلق مجتمع متلاحم ومتفاعل.
بهذا، تواصل إنزكان أيت ملول مسيرتها نحو التطور والازدهار، مستفيدة من روح المسيرة الخضراء التي تمثل قيم الوحدة والتضامن.



