رياضة

في جو من الأخوة والروح الرياضية.. نادي اشبال ودادية الاخصاص يستضيف فريق اتحاد فرق الأحياء سيدي إفني.

في أجواء مفعمة بالروح الرياضية والأخوة الصادقة، نظم نادي اشبال وداية الاخصاص يوم الاحد 12 اكتوبر الجاري ، مأدبة غداء على شرف فريق اتحاد فرق الأحياء سيدي إفني، وذلك بفضاء مقهى ومطعم الودادية بالاخصاص، في مبادرة تعكس عمق روابط التعاون والصداقة التي تجمع بين الفريقين.
ويأتي هذا اللقاء الأخوي تزامنا مع إجراء المباراتين الإعداديتين اللتين احتضنهما ملعب القرب بتيفرضين، في إطار تعزيز العلاقات الرياضية وتبادل الخبرات بين الأندية المحلية.
وقد تميز الحدث بلحظة مؤثرة تم خلالها تكريم رئيس الجمعية الرياضية اتحاد فرق الأحياء سيدي إفني، السيد إبراهيم الحر، اعترافا بمسيرته الحافلة وعطائه المتواصل في خدمة كرة القدم بالإقليم، إضافة إلى جهوده الكبيرة في تشجيع الشباب على ممارسة الرياضة والانخراط في العمل الجمعوي.
كما توجه المنظمون بجزيل الشكر والامتنان إلى السيد عمر بحمان، صاحب مقهى ومطعم الودادية، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، التي تعكس أصالة ودفء أبناء منطقة لخصاص.
ويؤكد هذا اللقاء على أهمية المبادرات الرياضية في بناء جسور التواصل والتلاحم المجتمعي، وتعزيز ثقافة الاعتراف والتقدير بين مختلف الفاعلين في الميدان الرياضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock