مجتمع

والي جهة سوس ماسة يترأس المناظرة الجهوية لتعزيز مناخ الأعمال وجاذبية الاستثمار

في إطار أشغال اللجنة الجهوية لمناخ الأعمال، سيترأس السيد سعيد أمزازي، والي جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير إداوتنان، يوم غد الأربعاء 26 نونبر 2025 على الساعة الثالثة بعد الزوال بمقر الولاية، أشغال المناظرة الجهوية لجاذبية الاستثمار بجهة سوس ماسة.
وسيتميز هذا اللقاء بحضور السادة عمال عمالة وأقاليم الجهة والسيد رئيس مجلس جهة سوس ماسة، إضافة إلى ممثلي الغرف والهيئات المهنية ومختلف المصالح اللاممركزة وعدد من الشركاء الأكاديميين والخبراء في مجال التنمية الترابية.
وتهدف هذه اللقاءات إلى تأكيد التزام الجهة بتعزيز جاذبيتها وترسيخ مكانتها كقطب استثماري استراتيجي على الصعيد الوطني، كما تشكل محطة أساسية في مسار إطلاق مؤشر جاذبية جهة سوس ماسة، باعتباره أداة محورية لتقييم أداء المجال الترابي وتوجيه السياسات الجهوية للتنمية الاقتصادية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock