عنوان: جردة أولاد وجيه بالقنيطرة.. هل يتحرك المجلس الجماعي لإنقاذ هذا الفضاء العمومي؟

مكتب الفنيطرة/عزيز منوشي
تشهد جردة حي أولاد وجيه بمدينة القنيطرة وضعية تستدعي تدخلاً عاجلاً من المجلس الجماعي، بعدما أصبحت تعاني من الإهمال، حيث يظهر العشب محروقاً في أجزاء واسعة، وتنتشر الأزبال والمخلفات، كما يعرف السور المحيط بها تآكلاً وتشققات وانهيارات في عدة نقاط، مما قد يشكل خطراً على سلامة المواطنين، خاصة الأطفال.
وتثير هذه الوضعية استياء عدد من سكان الحي، الذين يطالبون المجلس الجماعي للقنيطرة بإعادة تأهيل هذا الفضاء العمومي، من خلال تنظيفه، وإصلاح السور المتضرر، وإعادة غرس المساحات الخضراء، مع تحسين الإنارة العمومية وصيانة التجهيزات المحيطة به.
إن الفضاءات الخضراء ليست مجرد منظر جمالي، بل هي متنفس حقيقي للساكنة، وتساهم في تحسين جودة الحياة والحفاظ على البيئة داخل المدينة. لذلك، يأمل سكان أولاد وجيه أن يحظى هذا الفضاء بالعناية اللازمة ضمن برامج المجلس الجماعي، حتى يستعيد دوره كمكان آمن ولائق يخدم الساكنة بدل أن يبقى عنواناً للإهمال.




