الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة يأمر بفتح بحث في موضوع إقدام المدعو ناصر الزفزافي على عرقلة حرية العبادات داخل مسجد بالمدينة وبإلقاء القبض عليه

أصدر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، أمرأ بإلقاء القبض على ناصر الزفزافي، قائد الاحتجاجات بالريف، قصد البحث معه وتقديمه أمام النيابة العامة.
وأعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، اليوم الجمعة، أنه أمر بفتح بحث في موضوع إقدام ناصر الزفزافي بمعية مجموعة من الأشخاص على ما سماه “عرقلة حرية العبادات داخل مسجد محمد الخامس بالحسيمة”، وبإلقاء القبض عليه قصد البحث معه وتقديمه أمام النيابة العامة.
وأوضح بلاغ ، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، أمر بفتح بحث في موضوع إقدام ناصر الزفزافي بمعية مجموعة من الأشخاص، على ما وصفها البلاغ بـ”عرقلة حرية العبادات داخل مسجد محمد الخامس بالحسيمة”.
وأوضح الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، في بلاغ له أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء، أنه أمر بفتح بحث في هذا الموضوع ، وذلك “على إثر إشعار هذه النيابة العامة بإقدام المدعو ناصر الزفزافي بمعية مجموعة من الأشخاص أثناء تواجدهم داخل مسجد محمد الخامس بالحسيمة، على عرقلة حرية العبادات وتعطيلها أثناء صلاة الجمعة، حيث أقدم على منع الإمام من إكمال خطبته وألقى داخل المسجد خطابا تحريضيا أهان فيه الإمام، وأحدث اضطرابا أخل بهدوء العبادة ووقارها وقدسيتها، وفوت بذلك على المصلين صلاة أخر جمعة من شهر شعبان”.
وأضاف البلاغ، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، أمر كذلك بإلقاء القبض على المعني بالأمر ناصر الزفزافي قصد البحث معه وتقديمه أمام النيابة العامة.



