مجلس جماعة المشور القصبة ينعش خزينة الكوكب المراكشي بمبلخ ست مائة ألف درهم .

هنا 24 / عبد الصادق النوراني.
في بادرة استحسنها كل المراكشيين من عشاق ومشجعي فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم ، وسيرا على نهج المجلس الجماعي لمدينة مراكش ومجلس الجهة الذين اعلنوا عن عزمهم دعم الفريق الأول لمدينة مراكش بمبالغ مالية جد مهمة تساعد الفريق في تدبيير أموره المالية لما تبقى من البطولة الوطنية القسم الثاني ؛ أقدم مجلس جماعة المشور القصبة الذي يرئسه ابن مدينة مراكش البار والنائب البرلماني بمجلس المستشارين السيد عبد الرحمان الوفا على ضخ مبلغ ست مئة ألف درهم في خزينة الفريق .
ووفق تدوينة للسيد رئيس مجلس جماعة المشور القصبة على الفايسبوك فإن تسليم المبلغ المدكور لفريق مراكش الأول جاء تنفيدا لاتفاقية شراكة مدتها ثلاث سنوات أبرمها مجلس الجماعة مع فريق الكوكب المراكشي لمساعدته على تخطي الأزمة المالية الخانقة التي يمر منها والتي يمكن أن تعصف به لا قدر الله إلى قسم الهوات.
تجدر الإشارة إلى أن الفريق المراكشي يحتل المرتبة الأخيرة من البطولة الوطنية القسم الثاني بثلاث نقاط يتيمة حصدها من إحدى عشرة مبارة التي لعبها كلها بلاعبي فئة الشبان بعدما تعدر عليه تأهيل اللاعبين الذين انتدبهم الرئيس الجديد رضوان حنيش في الميركاتو الصيفي الماضي بسبب كثرة دعاوي استخلاص ديون مجموعة من اللاعبين والمدربين الذين تعاقبوا على الفريق في السنوات الماضية الشيء الذي اضطرت معه الفيفا إلى مراسلة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فصد منع الفريق من إجراء تعاقدات جديدة .
وبحسب مصادر جريدة (هنا /24) فإن مجهودات يجريها الرئيس رضوان حنيش مع مجموعة من أعيان المدينة من أجل إيجاد صيغ توافقية مع المدينين للفريق من أجل التنازل عن شكاياتهم مقابل تسهيلات في أداء مستحقاتهم كما أن مبادرات السيدة فاطمة الزهراء المنصوري عمدة مراكش والسيد رئيس جماعة المشور القصبة عبد الرحمان الوفا كان لهما كبير الأثر في التخفيف من الأزمة المالية الخانقة التي يمر منها الفريق وبالتالي تمكين اللاعبين المنتدبين من اللعب فيما تبقى من مباريات البطولة .



