حي السعادة بإقليم مديونة.. طرق محفرة وبلوعات مفتوحة تهدد سلامة المواطنين

يشهد حي السعادة التابع لإقليم مديونة حالة من الاستياء وسط الساكنة بسبب ما وصفوه بتعثر أشغال الإصلاح وترك الطرق في وضعية خطيرة تهدد مستعمليها يوميا، خاصة أصحاب الدراجات النارية.
وأكد عدد من المواطنين أن الطريق الرئيسية بالحي أصبحت مليئة بالبلوعات والحفر بعد انطلاق بعض الأشغال التي لم تكتمل إلى حدود الساعة، الأمر الذي تسبب في حوادث سقوط متكررة للدراجات النارية، إضافة إلى صعوبة تنقل السكان والسيارات، خصوصا خلال الفترات الليلية وفي غياب علامات التشوير والحماية.
وطالب سكان حي السعادة السلطات المحلية والجهات المسؤولة بالتدخل العاجل لإتمام الأشغال وإصلاح الطريق بشكل نهائي، تفاديا لوقوع حوادث أكثر خطورة قد تهدد سلامة المواطنين والأطفال.
كما وجهت الساكنة نداء إلى السيد مهدية وعامل إقليم إقليم مديونة من أجل الوقوف على الوضع الميداني والتعجيل بإيجاد حلول عملية لهذا المشكل الذي طال أمده، متسائلين: إلى متى سيبقى الحال على ما هو عليه؟
من إعداد: ح.م







