مجتمع

تجديد المكتب النقابي للجامعة الوطنية لموظفي وزارة الشباب والرياضة بأسفي برآسة “بلفاطمي” و سعيد العسري كاتبا إقليمي

ا

أبو هناء

في إطار استراتيجية تجديد الهياكل وإعادة البناء التنظيمي ودخ دماء جديدة، وتحت شعار ” مزيدا من الصمود لبناء نقابة قوية ” عقد المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي وزارة الشباب والرياضة المنضوية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بإقليم آسفي مؤتمره الإقليمي يوم الاحد 13 دجنبر 2020 بمقر الاتحاد العام للشغالين بأسفي برئاسة الأخ أحمد بلفاطمي الكاتب الوطني للجامعة والاخ ابراهيم كرزاب الكاتب الجهوي للجامعة الوطنية بجهة مراكش آسفي وبحضور وازن لمجموعة من مناضلي ومناضلات الجامعة بإقليم آسفي.

وتميز هذا المؤتمر الإقليمي بحضور نوعي للشباب والذي أكد على انخراطه الجدي في العمل النقابي الجاد والمسؤول الذي تتبناه الجامعة الوطنية بإعتبارها نقابة مواطنة وديمقراطية مدافعة على حقوق شغيلة قطاع الشباب والرياضة.

وعبر الحاضرون في معرض مداخلاتهم على تشبتهم بالجامعة ومساندتهم لها في جميع الاشكال النضالية و التنظيمية كما عبر الاخ الكاتب الوطني للجامعة على دعمه للمكتب النقابي للجامعة بأسفي ومساندته لهم.
وفي ختام المؤتمر الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي وزارة الشباب والرياضة بإقليم آسفي تم انتخاب المكتب النقابي والذي جاء الشكل التالي:
– الكاتب الإقليمي : سعيد العسري
– نائبه الأول : محمد ميدي
– المقرر : محمد قاقة
امين المال : عبد العزيز ققاية
– نائبه : امبارك اوتليوة
المستشارون المكلفون بمهمة:
– عبد اللطيف البقالي
– أسماء مرا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock