مجتمع

رئيس جماعة بإقليم مديونة يحرض الباعة المتجولين ضد السلطة ويطلعهم على مراسلاتها

لازال رئيس جماعة بإقليم مديونة،يواصل التحضير لزعزعة الاستقرار بالمنطقة،خدمة لأجندات مجهولة،خلال لقاء استدعى له الباعة الجائلين بمقر الجماعة صبيحة اليوم الخميس.
و قدم نفسه في حملة إنتخابية سابقة لأوانها،انه بجانبهم وفي صفهم وأن السلطة ضدهم،وتحاول إعدام رزقهم،وانه هو المدافع عنهم في محاولة لتأليب وتحريضهم ضد المؤسسات الرسمية بالمنطقة.
بعدما فشل في جلب مشاريع وتسبب في تعطيل التنمية وضيع الوقت في صراعات دونكيشوتية،مع المعارضين واهتم بمشروعه الضخم،وجهزه بأموال الجماعة من إنارة عمومية وطرقات وغير ذلك،وخلق صراعات بين سكان المدينة،لم يجد من وسيلة غير مهاجمة السلطة وتحريض الباعة المتجولين ضدها.
وأكد مصدر حضر اللقاء الذي لم يستدعى له المستشارين وبقية الأعضاء،واخرج العديد من المراسلات التي يتوصل بها من السلطة الإقليمية والمحاسبة والقطاعات الخارجية والمذكرات الوزارية،رغم أن بعضها له طابع السرية،في محاولة لتبرير فشله في تسيير الجماعة،ولتحريضعم ضد السلطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock