علوم وتكنولوجيا

سامسونج توقف هواتف نوت 7

قالت سامسونج إلكترونيكس يوم الجمعة إن تحديثا للبرمجيات لهواتفها الذكية جالاكسي نوت 7 سيصدر في الولايات المتحدة في منتصف ديسمبر كانون الثاني سيمنعها من الشحن والعمل كهواتف محمولة مما سيجعلها عديمة الفائدة.

وأضافت الشركة المصنعة للهواتف الذكية أن أكثر من 93 في المئة من جميع أجهزة جالاكسي نوت 7 التي شملها الاستدعاء أعيدت في إطار برنامج مبادلتها في الولايات المتحدة.

وفي أكتوبر تشرين الأول الماضي أمرت وزارة النقل الأمريكية ووكالات أخرى أصحاب هواتف جالاكسي نوت 7 ألا يحملوها أو يضعوها في أمتعتهم التي يصعدون بها إلى الطائرة عند السفر جوا في أعقاب تقارير عن اشتعال النار في أجهزة من هواتف نوت 7 التي جرى استبدالها.

بيد أن شركة فيريزون كوميونيكشنز قالت إنها لن تشارك في التحديث بسبب الخطر الإضافي الذي يمكن أن يشكله هذا التحديث على مستخدمي جالاكسي نوت 7 الذين ليس لديهم أجهزة بديلة ليتحولوا إلى استخدامها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock