مجتمع

مشكل الماء والكهرباء يؤرق ساكنة ولاد خلوف بقلعة السراغنة

أيوب الهداجي

تشهد جماعة ولاد خلوف إقليم قلعة السراغنة ، انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي في عدد من الدواوير منها( ولاد عليليش ، ولاد عبو، ولاد خلخال …) ، حيث يؤدي ضعف التيار الكهربائي الى انقطاعات متكررة كان أخرها أيام عيد الاضحى، الشيئ الذي أتلف أضاحي العيد لعدد من الاسر ناهيك عن معاناة الساكنة مع الانقطاعات المتكررة للماء الصالح للشرب

وأفادت مصادر خاصة “لهنا24” أن مشكل انقطاع الكهرباء والماء الصالح للشرب ، أصبح يؤرق بال الساكنة التي راسلت في شكل المجتمع المدني عدة جهات لكن لاجديد يذكر ولاقديم يعاد ، في مشكل أصبح الهم الاول للساكنة، خصوصا في فترة الصيف والموجة الاسثنائية لدرجات الحرارة بهذه المنطقة .

وأكد نفس المصدر أن على المكتب الوطني للكهرباء إيجاد حل ناجع واقعي للحيلولة دون الوقوع فيما لا تحمد عقباه وتجنب تلف الأجهزة المربوطة بالكهرباء .

حري بالذكر إلى أن جماعة ولاد خلوف تضم عشرات الدواوير، والتي انتفضت في وقت سابق في مسيرة احتجاجية بعد ازمة العطش التي اصابت الجماعة خلال السنة الفارطة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ر

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock