القنيطرة.. خمسة أشخاص مجهولين مدججين بالسيوف يهاجمون سيارة بمنطقة ساكنية

مكتب القنيطرة/عزيز منوشي
شهدت منطقة ساكنية بمدينة القنيطرة واقعة خطيرة، بعدما تعرضت سيارة لعملية تكسير وتخريب، يُشتبه في أن وراءها خمسة أشخاص مجهولين كانوا يحملون أسلحة بيضاء.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد أقدم الأشخاص المذكورون على مهاجمة السيارة، ما تسبب في أضرار كبيرة، خاصة على مستوى الزجاج الأمامي، كما توثق الصور المرفقة حجم الخسائر التي لحقت بالمركبة.
وأثارت الواقعة حالة من الخوف والاستنكار في صفوف المواطنين، خصوصاً أن الأمر يتعلق باستعمال الأسلحة البيضاء داخل منطقة تعرف حركة سكانية.
وطالب متضررون بضرورة فتح تحقيق أمني عاجل لتحديد هوية المتورطين، والاستماع إلى الشهود، والاستعانة بكاميرات المراقبة المتوفرة بالمنطقة، من أجل كشف ملابسات الحادث وترتيب المسؤوليات القانونية.
كما يطرح هذا الحادث من جديد ضرورة تكثيف الدوريات الأمنية بمنطقة ساكنية، والتصدي لكل مظاهر العنف وحمل الأسلحة البيضاء التي تهدد سلامة المواطنين وممتلكاتهم.
والبحث الأمني والقضائي وحده كفيل بتحديد المسؤوليات والوقوف على حقيقة الواقعة.






